快要过春节了,我非常高兴。所以,我要计划一下怎么过这个快乐幸福的春节。
首先,我要买一件新年的衣服,我喜欢蓝色的,因为蓝色就像蔚蓝的天空展翅飞翔,所以要买一件蓝色的羽绒服。然后,我和爸爸妈妈一起去水产城买东西,水产城上的东西琳琅满目,我们要买螃蟹、虾、海蜇、海贝、鱼、蔬菜、肉类……最后,再去买一些鞭炮,鞭炮也有很多很多种,我们也不知道该买哪一样了。
除夕之夜,我们还一起在奶奶家吃年夜饭,看春节联欢晚会。吃完了饭,就出去放鞭炮玩……这时候是最美妙的时刻了。到了春节这一天,我最开心的事就是长辈们给我的压岁钱。
想着想着,我都希望春节赶快来临,希望明天就是春节。