花的说明文
记得我刚来“创网”时,不熟悉这个大家庭,对这里的一切是那么的陌生,因此我总是默默无闻,作文写得也不怎么样。可是七色花社长蛟龙入渊,却偏偏看中了我这个不起眼的小白丁,让我加入他们的文社,这另我十分的感动。为了不辜负社长蛟龙入渊,我一心投入到作文里,才有了现在4篇精华的好成绩,还一下子从白丁升为见习作家。这当中不仅有我自己的努力,更重要的是社长蛟龙入渊的鼓励与信任。
在七色花要数最了解我的人就是社长蛟龙入渊。记得我第一次得精华,心情十分的激动与高兴,第一个就告诉了社长蛟龙入渊。社长的留言大大加深了我对自己的自信心,今后我更加努力写作文了。
20xx-02-24 14:19:17飘落的樱花留言,请求我加入他们的文社。我迟疑了一下,最后做出了决定,我要离开七色花。但还是有点依依不舍,毕竟它(七色花)陪我度过过去多少快乐的日子。
其实离开七色花,不仅是为了加入‖冰雪┍灵樱¢‖文社,更重要的是――适应新的环境
虽然七色花很好,但老是呆在七色花也不行(绝对不是挑拨离间),毕竟“创网”是一个陌生而又神秘的地方,我要学会随机应变,适应各种新的环境,所以我就要经常的“搬家”。
孤军奋战
在这儿我向七色花的社长蛟龙入渊深情的说声“对不起!”这样不辞而别,实在不好意思。不过你们放心,我会常“回家”看看的。
再见,七色花!