花的说明文
传说中谁拥有了七色花,就能实现你的七个愿望。假如我有七色花,我首先要飞到被人们称为“浪漫天国”的法国巴黎,看看那世界上最有名的埃菲儿铁塔,看他有多高、多美,再和它合个影留做纪念。离开巴黎,我要去碧波万顷的海洋世界,看看美丽的珊瑚像不像分枝的鹿角,像不像绽放出笑脸的花儿,顺便认识认识海洋动物,还要去见见水下宫殿里海的女儿,听她讲动人的故事。
离开蓝色的大海,我还要用一片白色的花瓣,带我去寒冷的北极,瞧瞧爱基斯摩人的冰房子,看看那儿的孩子过的开心不开心。然后和他们一起乘坐雪橇去海边捕猎,去看看肥肥胖胖的海豹。 假如我拥有了神奇的七色花,我要帮助那些贫困山区,让他们得到许多许多的书,让他们坐在与我们一样明亮宽敞的教室里上学。 我有许多色彩斑斓的愿望,真希望有一朵富丽堂皇的七色花,即使只有一片娇嫩的花瓣也行,帮我实现我那些梦寐以求的愿望。