春节的作文
每个人都很喜欢春节,而我也不例外。春节不仅有美味、独特的小吃,还有那些各种各样的鞭炮。今年的春节我过得格外开心。
下午的时候,我和家人一起去逛街。哇,一眼望去,大街上全是火红的一片。那些春联和年画数不胜数,糖果、鞭炮和烟花琳琅满目,应有尽有。大街上人山人海、水泄不通,热闹非凡。爸爸给我买了一些糖果,我一看,啊,五彩缤纷的,真漂亮!
回到家天已经黑了,我们吃完晚饭打开电视,准备看春晚。八点到了,春晚开始了,我们一边吃着干果一边津津有味的看着春晚。有一个节目叫《幸福赞歌》,伴舞的女孩们特别有趣,都穿着各种五彩缤纷的糖果装,跳起舞来特别有趣,别提有多俏皮了!《新 房》、《独家录制》、《同桌的你》等小品都很有趣。在春晚里给我印象最深的人就是那个女孩——金琳琳。她虽然只是转呼啦圈,但转的不仅仅是一两个,而是三百零五个呼啦圈!这个数字已经打破了吉尼斯世界纪录!在《我要上春晚》节目中,金琳琳就说了,虽然家里只有爸爸在陪她,但她仍然不会放弃,每天坚持练习。最后,金琳琳终于上了春晚!她的这种精神值得我们学习!
过春节是快乐的,看春晚也是快乐的!