关于春节作文
伴随着那光鲜亮丽的焰火颜色,我在心中倒数着新年的来临。3,2,1……我对天空呐喊新年快乐,全家欢乐,举国同庆,声音响彻半空。
浓浓的爱在春节里弥漫着,心中充满了欢乐,有种说不出的喜悦和激动,那夜,彻夜无眠,听着窗外的炮声,我知道,很多人和我一样无法将对春节兴奋坦然释怀,我也明白,这将是一个无眠的的夜晚……同时也在那里期待着惊喜的出现,期待着做一个好梦。
春节透着一股暖洋洋的气息,我们都将沉浸在这一刻,享受着这一刻,这一份温暖,这一份祝福,这一份爱的享受。
春节,是快乐的,是开心的,是难以言喻得,希望我们都将在这快乐中享受。