关于过年的作文
有许多小朋友都喜欢过年,我也很喜欢。
大年三十的晚上,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶早早地就开始忙了,嘴里还唱着歌曲呢,他们弄了一桌丰盛的菜。开始吃年夜饭了,爷爷先给自己倒了一杯酒,爸爸、妈妈和奶奶都倒了一杯可乐,我倒了一杯雪碧。我祝爷爷奶奶福如东海水长流,寿比南山不老松。祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利。他们祝我健康成长,学习进步!吃完年夜饭,我就赶紧跑到电视机前《看春节联欢晚会》,我最喜欢看的是刘谦的魔术。
家家户户都在放鞭炮,天空中五彩缤纷,色色俱全,真是太美丽了!
我真希望每天都过年!
关于过年的作文12
20xx年已经离我们远去了,20xx年的第一缕阳光亮起来了!