过年的作文
过年了,我家要去买鞭炮。阿姨带着我,楼高甫和小妹妹一起去买鞭炮,我们买了好多鞭炮,就回家了。
吃年夜饭了,有猪肉,还有糖醋排骨,各种各样的菜。我狼吞虎咽,就吃了三碗。
我很快就把饭吃完了,我在外面走来走去,我实在等不及了,就去叫大家饭有没有吃好赶紧出来放鞭炮。我等了一下,就又去叫了,大家终于吃好出来了,开始放鞭炮了,“隆隆”,今年我家在除夕夜放了五盒“大炮”这五盒“大炮可响了,都要把我耳朵给震聋了,”大炮“放完了,轮到我们了,我们都拿出自己的烟花来放了……今年我过的很快乐。