这一年的新年我过得很开心,因为这一年的春联是我写的,我写的虽然不如印刷体,但至少比去年写的好了很多,就表示这一年的书法没白学,比去年的字更上一层楼啦。
这一次新年告诉我当大哥怎麽做,我有两个弟弟,每个弟弟的父母每年都会给我很多压岁钱,我也长大了,自己也该给他们一点压岁钱,我给老二20块,希望他在新的一年里更冷静沉着一些,我给小弟二十元,因为他比较小,希望他在新的一年里身体强壮,快乐成长。
这一次新年不但以后每天看见我的对联,不但自己能看,别人也能看见,还让当一次替弟弟们操心的大哥,知道了其中的艰难和艰辛。