关于过年的作文
今天是大年初二,我和妈妈还有外公外婆回乡下过年,早上六点天刚亮就起床了,我们收拾好行李就踏上回家的路,路上是由外公开车的,我们在车上说说笑笑看看风景,不一会儿时间就到了乡下,乡下的地方很美很漂亮,我们直接开到姑奶奶家,准备吃午饭,午饭吃饭吃好,外公外婆带我们去镇上去玩。
一路上我们看到很多风景,很好看,窗外的树郁郁葱葱,小花绽开了鲜艳的笑脸,好像在迎接我们的到来,仿佛说:“欢迎任海鹏来我们这边玩。”然后外公外婆带我去买文具,买了好多,回来的时候分给了弟弟妹妹,他们都很开心收到礼物。
一段时间过去了,我们也要回上海了,我和小伙伴依依不舍的告别了,临走之前还好小伙伴留了联系方式,方便以后打电话交流,我们开着车回到了上海,我又开始新学期的学习了。