过年的作文
我是二年级一班的张家辉同学。
过年啦!城市里大街小巷都充满了过年的气氛,我好开心啊!2月3号这天爸爸开着车。带着我和妈妈回我姥姥家了。一路上看着美丽的风景好喜欢啊!姥姥家离我们家很近,很快我们就到姥姥家啦。我们先到超市买了好多东西,准备送给姥姥做新年礼物。
“姥姥开门啊!”姥姥听到了我的喊声,高兴的把门打开了。“姥姥新年好!”这是我送给你的新年礼物。说完,我把爸爸买的东西都放进了屋子里。姥姥夸我懂事,还给了我一个大红包。我好高兴啊!心想要是每天都过年该多好啊!那样我就会有许多许多红包了。