过年的作文
过年啦!过年啦!人人都盼望过年,大人们都希望团聚在一起,小孩子希望有自己的新衣裳有很多好吃的好玩的东西,有属于自己的红包。
大年初二早上,爸爸带着我和妈妈回外婆家,外婆家在周口,我们大约开了4个多小时才到外婆家一进家门我就送给他们一句吉祥的话:“祝你们身体健康、万事如意!”吃完中午饭外婆带我去逛街,我们来到超市,哇!超市里人山人海,商品摆的整整齐齐,而且又丰富,看的我目不暇接。
晚上我们又来到街上,看到了小卖部的门口及街边树上都挂满了各式各样的灯笼。仿佛我就在灯笼的海洋里。
我喜欢过年,因为给人一种温馨又快乐的感觉!