过年的作文
我是个不喜欢热闹的人,一直觉得自己傻傻呼呼,也总觉得跟别人没啥说的,就喜欢自己做自己心里想做的事情,享受这样的生活——看看书、做做题、追追剧。想笑就笑,,想安静就安静,想思考就思考,该怎么任性怎么任性。
春节是个团圆的节日,是个热闹的节日,更是个串亲戚的节日。我一切从简,只访不接待,访还只访妈妈和姐,所以也省了不少心。不懂人情世故也不世故,希望依旧!
过年的作文11
终于盼到大年三十了,一大早大家都忙着贴福字,贴对联,挂灯笼。小朋友们换上了新衣服、新裤子、新鞋子,开始放起了鞭炮。大家都知道过年要吃年夜饭,一想到这件事我就嘴馋,因为年夜饭有很多很多好吃的,晚上我大吃了一顿。吃完年夜饭就到了我最开心的时候,就是长辈们给我发红包的时候,舅舅还给了我一个特别的红
包,那是许多国家的钱组成的。我可开心了,也长见识了,我多么希望天天都像过年一样.