关于春节的作文
春节,家家户户都张灯结彩,喜气洋洋。今天这个吉祥的日子里我们可忙坏了,前前后后都再打年货、包饺子热热闹闹。
一大早,我就被鞭炮的声音给吵醒了。我立马起床奔向窗台,哇!到处是红色年的气氛更加浓郁,三十早晨,我们一家人就忙开了。爸爸在大门上贴春联。奶奶、妈妈、爹爹、爹妈一起包饺子,吃完午饭,我们兴高采烈地玩了起来。我们说说笑笑,不久到了午夜,大家一起看春晚,我荡漾在音乐里,自我陶醉……
年连接着千家万户,连接着整个中国。新年可以放鞭炮、吃好吃的……反正可以干的事那是数不胜数年,让我快快乐乐,记载着我们的每一天,我喜欢新年!