今夜是一年的最后一天的夜晚——除夕之夜。
晚上11点左右,我和叔叔婶婶哥哥一起从商店回家,路上灯火辉煌,鞭炮声此起彼伏,不绝于耳,抬头望去,星星好奇的眨着眼,时不时的有一朵两朵漂亮的焰火送去新年的问候。回到家,我们都感到有点饿,于是叔叔立刻进入厨房开始忙碌,我们三个人则坐在电视机前看着春晚,吃着瓜子水果,谈笑声电视声炒菜声声声入耳。一会儿叔叔就做了一桌子让人垂涎三尺的美味佳肴,于是,我们又开始吃饭。此时,爸爸妈妈也刚好回来,婶婶又高兴的打开一瓶红酒,四个大人端着红酒我们俩举着饮料共祝全家团圆健康幸福。叔叔还不忘祝我爸爸生日快乐。全家还给于我哥俩来年学习更努力更进步。
难忘的除夕之夜。