过年啦,一家人团团圆圆真高兴!妈妈买来了许许多多的眼花,姐姐买来了又香又甜的水果。一家人团聚在一起,迎接新的一年。
除夕终于来临了,爸爸妈妈带着我在小区楼下放烟花,爸爸先找了一块空地,把烟花平稳地放在空地上,爸爸用打火机点燃了导火线,我们飞快地跑开了。只听"吱吱吱"的声音,烟火燃起来了。烟火五彩缤纷的美丽极了!有的像一盏盏红灯笼从天而降,突然从半空中消失,有的像银色的小蛇在天上游来游去,还有的像一朵朵金光闪闪的菊花在天空中四处飘荡。这时,天空中到处能看到美丽的烟花。
烟火真美呀!我希望明年的生活更加灿烂。