《的春节》作文
临清虽然是一个小城市,但是我挺喜欢临清的。
春节刚刚过去,在正月初五的时候亲戚们全部出去到城市里转转去,上午在去逛超市的路上的时候,发现了不同一切的一切全部都很陌生前几天路和交通信号等都是坏着的,这就变成了新的了,各个小公园都在开发人们都可以随意进出。
到了超市,我看见了大超市的墙上都铺上了红红的布对联,超市里面的摆设年年都大有不同,这次把气球换成了卡通动漫人物,购物车也是崭新崭新的,购物时不向临西的那样有20xx年生产的有20xx年成产的,生产日期根本不一样,临清全是20xx年生产的。
逛完了超市又去了一个公园听说那里埋了一个死人,那个公园就是为那个死人而建造的,走进去就有一股烟味,原来是有信佛的人在那里拜佛,走进里边一看有山有水的,我姐只不过冷笑一声:“全都是假的!”但我还是愿意闲逛一下这个小公园的。
去了游乐场之后,已经到了傍晚,找了一个饭店坐下,过了一会儿大家都抬头向上看,我也不知为什么抬头,我也不知到下一秒会发生什么事情,突然四面八方穿出来了烟花,在这时候放烟花我们全都停止了吃东西,不是我在看这时候而是我们在看烟花,五彩缤纷的烟花在我们眼中闪过什么样的烟花也有,什么颜色的烟花也有,不愿抬头看时就一下看见了彩灯,用彩灯摆的形状不同,彩灯的形状也不同,就在这时整个临清的街上是人山人海。
临清是个小地方,临清过春节时可就不是小地方了。