秋天到了,果实累累,其中我最喜欢吃黄黄的香蕉。
香蕉看起来像弯弯的月亮,小小的船。它的“外衣”像一条黄黄的连衣裙,剥开那黄色的“连衣裙”露出了白白胖胖的果肉。
香蕉吃起来甜甜的,软软的,维生素含量非常高,不仅能通肠润便,而且能降血压。但是你们一定要记住空腹吃香蕉会肚子痛,容易拉肚子。香蕉营养成份的吸收早上吃像金子,中午吃像银子,晚上吃像垃圾。
这就是我最喜欢吃的水果-香蕉,想吃就去水果店买吧!吃完了千万记得香蕉的“连衣裙”不要随地乱扔噢!不然踩在香蕉皮上摔倒的可能是你自己。