能力高中议论文
昨天,是微笑小天使在杂志领域的又一次新突破。
早早就在网上看到了大家的宣传,即使都是一扫而过,也能被刷屏的信息,断断续续的强力安利了些许。
虽说图有些新鲜,但不算我很喜欢的风格,而且对于杂志信息并不是很了解,加上价格有点虚高。
看到大家兴致满满地,同时也看到满屏的紧张与兴奋,担忧与憧憬。
我在心里想着,要不要也尽一份力,即使不算自己很喜欢的图,即使价格在我看来有点虚高,但是先看看吧,如果有需要的的话,毕竟这意义似乎有点不同。
第二天,当看到大家晒出那可人数据的时候,我也跟着开心起来,她们的给力程度不是我所能想象的。甚至有的人一下买多本,有的用来看,有的用来珍藏,有的用来送人,有的干脆就是只为捧场,为给微笑小天使最好的排面。
看到这些,我有点小小的自责,也许是我的现性大于感性,但是另一方面,应该也是能力问题吧。
说到底还是要提升自己的能力,这样,在面对一些完全可以率性而为的事情时,就少了一份纠结。