快乐春节的作文
我们中华民族有一个传统节日,这个节日是让远在他乡的游子们回家团聚的日子,这个节日就是——春节!
我最喜欢过春节了。因为在春节来临的时候,可以和哥哥姐姐,弟弟妹妹们好好玩一玩,大人们也可以和自己的兄弟姐妹们,好好叙叙旧!这一天,我们所盼望的春节终于到来了!
春节的前一天,我的哥哥姐姐,弟弟妹妹们都来了,我们在一起放炮,一起玩捉迷藏,一起吃饭,一起看电影,一起干所有的事情……晚上,我们一起看春节联欢晚会,这一次,我终于熬到头了, 因为晚会上有许多我非常喜欢的明星,我最喜欢的就属杰哥了,他是我们00后的偶像,其次的有凤凰传奇、那英、平安、杨坤……这些我都喜欢。而我的那些弟弟妹妹,则是早早的就睡了!
大年初一,我们都穿上了新衣服,大家早上有的吃汤圆,有的吃饺子,不论吃什么的,从他们的眼神中都可以看出他们喜欢春节,对春节的无比向往!
中午,我们去了鑫凯越饭店吃了午饭。下午,我和弟弟一起去看了新上映的电影——喜羊羊与灰太狼大电影5喜气洋洋过蛇年。看了两个多小时,爸爸又带我们去德克士“疯狂”了一顿,回家又少许 吃了些晚饭,晚饭过后,弟弟也被接走了,我就一个人在家玩电脑。
明天,我们又去了……
春节真美呀,我真想每一天都是春节,因为春节实在是太快乐了!