春节的的作文
在春节期间,大家一定都很忙碌吧。有的去拜年,有的在家玩……我在春节期间和爸爸妈妈还有奶奶到珠海长隆游玩。
年初五早上,我们驱车来到长隆。那儿已人山人海。一进大门,便看到头顶上的大荧屏播放着海洋海底世界的影片。长隆里的机动游戏刺激又好玩,而让我印象最深的,是海象山的过山车。我们在上坡前,能看见可爱的海象。它们有两颗象牙,生活在大海,故取名海象。海象们时而拍打着玻璃,似乎在向我们打招呼,时而又在水里游动。我们在水的“护送”下来到了上坡的位置。“轰轰轰”我们来到了过山车的顶点准备下滑。那时我的双脚正在不停地“打起架”来,牙齿也在颤抖着。然后过山车就飞快地下滑了,那一瞬间,我失声大叫。跟着而来的是大大的水花直射我脸上。这时候,我已吓得脚发软,神情发呆。这次坐过山车给我的印象非常深刻。
然后,我们看了精彩的海豚表演,还有白鲸,海狮表演。又让我拍手叫好,这些饲养员能与它们相处得这么好,让我对他们佩服得五体投地。
最后,我去观赏海牛、鲸鲨、海豚馆。
这次春节,我玩得不亦乐乎。