写火锅的说明文以上
这个周吃了太多的火锅了,不会长痘痘吧!
我星期天回家的时候,就想吃火锅,然后我和妈妈,妹妹一起去超市买了火锅底料,花椒,干辣椒,还有其他的肉类和蔬菜。
回家一家人美美的吃了一顿火锅,喝着果汁,辣辣麻麻的在嘴上,整个食道都感到暖暖的,吃的满嘴流油。
回到寝室的时候,没想到我的一个同学过生日,也吃火锅,那个味道再吃一次还是感到很美味啊!
最没想的是,我的妹妹去军训了一周,上次吃了火锅她就去军训了,回来以后整个人都晒黑了一圈,跟我抱怨她吃的一点也不好,要吃好吃的,就像吃火锅,结果有吃了一次。
这一个星期的时间吃了三次火锅,我的胃都受不了了,脸上长满了痘痘,感觉好多天都没有上厕所了,想哭。
果然不做死就不会死,吃了这么又麻又辣的火锅,还想美美的,真是异想天开,吃的时候很爽,吃完了以后就遭殃了!