过年的作文
你瞧,过年时好多人去买年货去拜年呢!
过年时小孩子们会有许多的红包,那也是一年只有在次才能收到这么多的压岁钱,也会很开心,但有些孩子们的压岁钱会被爸爸或妈妈拿走那就一点儿也不觉得高兴了。
每到过年就会放我们最喜欢的烟花爆烛,但今年我们不能放鞭炮,嗨,但我们可以制造放时好多朋友都来了我非常开心。
我们家一到过年就会到亲戚家吃饭每年过年吃好的我都有可能胖成一头猪了!每到过年好多人都让我多吃点吃胖点但我吃太多我会肚子胀痛的。
难怪叫过新年,新年会涨胖,涨胖又涨高。
每逢过节就会涨胖涨高每次烧金就会把自己想把学习给说出来所以我要好好学习天天向上。加油!
有些人还放用电的烟花放白天放是相当的好看啊!那烟花差点把小区里一半的人给引来啊!
也有,崩崩的响声啪啪啪的响里面放出来的是彩带丝五颜六色的,和真的烟花比这烟花是相当的不错呢!
过年真好,祝大家新年快乐、万事如意、心想事成、天天向上、富贵荣华、工作顺利、虎年大吉。