《的春节》作文
春节到了! 春节到了!好高兴啊!春节来了就可以拿红包了,爽啊!可是再怎么有钱也换不回来两个小生命,事情是这样的……
初三那天,我和两个朋友去水族馆买乌龟,找了很久才找到,那里的乌龟一只10快钱,很大哦!我和小铤同学每人个买了一只,我把他们放在车笼,一路上我们谈得很开心。到了小铤家门时,发现一只不见了。我和小铤来回找了两遍都找不到。我们气馁的回去,在路上小铤和我都湖相推来推去,最终我决定用10快钱买小铤的乌龟。
到了初四那天,发现我的乌龟不见了,我翻遍了整个家都找不到。哎,你是不是觉得我实在是太倒霉了呢,不用你说我也觉得是!天哪,你为什么要这样捉弄我呢!