“一起长大的约定,打过勾的我都相信,一起长大的约定,那么真心,与你聊不完的曾经,说好要一起旅行……”《蒲公英的约定》唱出了我们对青春的渴望。
青春是一场美好的旅行
每个人都有不一样的青春,你呢?你的青春好吗?我的青春在我的心里是与众不同的,有笑,有哭,也有痛,我一直都期待着未来的一切,用一种平淡的眼光去看未来发生的一切,当然,我不是圣人,不能不喜不悲,但是尽量不会让情绪影响自己想要走的路。
青春也是缤纷多彩的童话世界
在这个漫长的过程中,我们迎着阳光去呼吸曼妙的空气,去享受自由的味道,多么美好啊!我们蹦着也跳着,给彼此温暖的怀抱,跌跌撞撞的路上,无论伤有多深,梦有多远,我们都一路搀扶着彼此。在春天踏春,在夏天郊游,在秋天漫步,在冬天打雪仗。我们活得开心,活出了别人羡慕的样子,我想这就是青春吧。
青春也是一场不可或缺的圣宴
我们都活在了幸福的时代,青春的洗离才能让我们成长,面对高考,我们不容退缩,我们坚持不懈,再接再厉,直面的去面对我们的困难,要有“老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志。”的决心,只有当我们努力的跨过这场春天的洗礼,才能看到明天的彩虹,青春无悔,我们为梦想努力拼搏,赴圣宴,秀出我们的风彩。
青春,你好,我无怨无悔,青春是美好的代名词,至少我来过,我活过去,我努力过,便足矣。