春节的作文
大家好,看到题目,你们应该想到今天我要介绍什么吧?对,今天,我就给你们介绍介绍我们我国的传统节日:春节!
春节是在那一天过的呢,我先给你们介绍这个吧。春节:是在农历的正月初一,在我国,我们又称它为“过年”。
在那一天,我们在凌晨六点就起来了,我们在爸爸的带领下,我们回去爷爷奶奶家去拜年,然而,还有好多好多的人也会到我们家来给我们的爷爷奶奶拜年。在那一天,我们中午会吃好多好多的东西,我们都会回来吃团圆饭。然后,我们小孩就会向我们的家长要属于我们自己的压岁钱。
这就是我们中国的春节,大家一定要记住春节要干什么哦!