我的记叙文
我的年纪不怎么大,但却有着许多的烦恼。不知为什么,几乎烦恼都成了我的朋友,每天都来找我。不管是上学,还是双休日,都会有许多的烦恼。想知道我今天有什么样的烦恼吗?来看一看吧!
今天与同学们开开心心的闲聊,这时不只是谁有提起了可笑的话题。哪一些看笑话人便又走过来看笑话了。说的是一个人在上厕所是被人推了一下,撞在了墙上,大家便哈哈大笑,我听了之后便恍然大悟,这不是我吗?我这时便无中生起火来了,接下来,回应我的又是一阵笑声,我不想在于这些思想不正当的人谈下去了,便悄然离开了,和我最好的同学谈话去了。他说没有什么可生气的,走自己一个人的路,让旁人去说吧!何必为了一些小事儿发怒呢?我听了之后,想想也是。在回家的路上我谁也不理。径直走回家去了。与父母交谈他们也说没什么好生气的不要为一点小事而大动怒。
可是烦恼归烦恼,与别人谈谈别的,也是有兴趣的方法。我要为自己寻找快乐,吹散我心中的乌云。