我的记叙文
我有许多幸运。
我幸运,因为我天生是人,而不是一件物品或一只动物。如果我是一只蚊子的话,我就要靠吸人的血来维持生活,而且有可能被人类打死,那就太可怕了。
我幸运,因为我是个健康的孩子。虽然我早了一天出生,但我四肢健全,也没什么疾病之类的。听老师说,世界上有成千上万个孩子是残疾的呢!
我幸运,因为我有几个非常要好的朋友。第一个叫林宸希,昵称“希子”。希子每次带什么好吃的,第一个都会分给我吃,我非常喜欢她。第二个叫陈子怡,我这叫她的日语名,“xixi”。xixi每天都会陪我玩,还会给我折许多东西。第三个是曹茗茗,昵称“曹马”。曹马可有活力了,玩的时候她总是哈哈大笑呢!
我幸运,还因为我有一个好老师。她是温州著名班主任——钱小哨老师。她关爱我,保护我,传授我知识……在我心中,她是让我最敬佩的老师。
我幸运,因为我有爱我的父母。他们爱我,我也爱他们。我摔了,他们帮着包扎,凡事都关心我。
我还有好多幸运,待我慢慢去体会。