我的记叙文
跟小时候的我比起来,我发现自己发生了许多变化。
以前,我白白胖胖的,脸圆圆的,可现在我爸爸妈妈都叫我“黑妞”。跳舞时,我总是最黑的那一个。我现在很瘦,瘦得如同筷子似的,但我现在十分开心,因为舞蹈班的老师让我们减肥。我太瘦了,都不用减肥了,可能是因为我现在挑食的原因吧!
以前,我特别开朗,见谁都挺亲热。现在,我十分内向,都不怎么敢去老师办公室。有什么事也只会放在心里,不跟老师、同学说。因此,我以前特别爱笑,现在却不喜欢笑,总是怕老师会批评我。
在学习方面,我对科学十分感兴趣。以前呢,我认为科学既无聊又难懂。可到了三年级,每次科学课都会做一些好玩的实验,做完后,我们就能发现许多奥秘,所以我的科学成绩提升了,科学老师都说我上课发言积极。
从小到大,一定会有一些变化,不过我倒希望我的外貌上能保持一点小时候的特征。