“快乐”一个多么美丽的词语。在生活中,快乐其实无处不在,但如果你不去珍惜它,那么,它只能从你的身边白白流逝。
现在,社会上不是经常出现杀小孩儿的事例么?那就是因为他们那些人缺少快乐,失去了对生活的信心,所以,他们才会成为走向犯罪歧途的“社会失意族”。
快乐,其实很简单,在公车上让座,是一种快乐;帮助别人后别人给你一句感谢的话语也是快乐;得到别人的帮助后同样也是快乐。
那么,为什么有的人缺少快乐呢?是因为他没有好好珍惜生活中无处不在的快乐。快乐与他擦肩而过的时候,他还在默默等待着快乐的到来,快乐呢?也只是等待着他的寻找。就这样,对方互不出击,自然,你就得不到快乐了,所以,快乐还是要自己寻找。
快乐——无处不在,拥有快乐,很简单。