春天小学作文
冬天,悄悄地溜走了,花团锦簇,百花盛开的春天,悄悄地跑来了,它带着欢乐,带着暖暖的祝福跑来了!咦,是谁?把春天带来了?
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。瞧哇!河边的杨柳,可真美!杨柳的绿头发仿佛一把绿色的大伞似的。微风吹过,杨柳的绿头发随风摆动,忽高忽低,忽左忽右,这舞蹈可真漂亮,而且十分优美!杨柳焕发出无限的生机,原来,是杨柳把春天带来了呀!
一年之计在于春,春花繁锦,桃红柳绿,春满人间。杏花,在自己的头上别着粉红的花朵,梨花围着雪白雪白的纱巾,桃花穿着红艳艳的春装,他们都绽开了笑脸,香气扑鼻的,让人沁人心脾。一只蝴蝶正款款地跳着轻快的舞蹈,以婀娜的舞姿,一会儿飞得高,一会儿飞得低,正炫耀着自己的舞姿呢!原来是花朵和蝴蝶把多彩的春天带来了!
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。这时,公园热闹极了!人们都在湖边放风筝,有的,在放蝴蝶风筝,有的,在放大竖琴风筝孩子们扯着线飞快的跑,仿佛一根利剑飞向前方,有时还会回头看看,自己的风筝飞得多高。不一会儿,手上的线就放完了,风筝也越飞越高。原来,是可爱的孩子们,带来了春天啊!
是谁把春天带来了呢?是河边的杨柳,是漂亮的花朵和蝴蝶,是可爱的孩子们!春天是一个鸟语花香,满面春风,春意盎然的季节,也是我最喜欢的,最满意的的季节!