“去玩哟!去玩哟!”一大早,全班小朋友都叫了起来。虽然老师早就告诉我们下午才去,可大家的心还是一大早就“飞”走了!
你瞧,张可卫偷偷摸着他的零食,口水都要流下来了;何舟把口袋里的十一块钱数来数去,就像个大富翁;朱宇晨的嘴里已经塞满了薯片……我呢,也高兴得中饭一口也吃不下去了,唉……
车子终于来了!我们排着整齐的队,上了车。一到车上,大家就迫不及待地吃了起来。不一会儿,零食袋就瘪了许多。
时间过得真快!一会儿就到了大金山。天真热呀!一下车,火热的太阳都要把我晒焦了。老师也热得打起了伞。我们顺着山往上爬,来到了一个广场。哇,那儿有飞机,有坦克,有大炮,而且都是真的耶!几个解放军叔叔和阿姨还给我们作了表演。解放军叔叔真帅呀!长大了,我也要当解放军!后来,我们还参观了新四军纪念馆。
最后,我们来到了游乐场。我们班的人都快高兴疯了!一会儿玩木马,一会儿玩空中飞车。我和妞妞也坐了上去。哇,真凉快呀!当我们准备坐火车时,老师叫我们排队了……
大金山真好玩!下次我还要去玩!