还记得小学我们那个天真的我们吗那时我们无忧无虑,爱玩的天性,伴着下课的铃声,时光匆匆流去。那时我们还是懵懂的小孩子,什么都不懂,很天真,很天真。
到了六年级我们才知道,我们相处的日子就要结束了。
那一年,我们努力奋斗,只为考上重点中学。我们都希望同学们都在一所中学读书。那样我们还可以一起度过那美好的日子。
那次,同学们一起度过了最后一个六一儿童节,我们都知道相处时间不久,我们都期望珍惜每一分每一秒,我们珍惜友谊,各自都让同学们在自己的同学录上留言。
我们怀念小学的美好时光。同学们一起说说笑笑。打打闹闹的日子一起奋斗的日子。怀念我那些形影不离的好朋友。时光流逝了,我们毕业了。
毕业就是一场考试结束了。有一场考试结束了。就这样散了,各奔东西才知道,也许一别就是一世。
再不疯狂我们就老了,再不表白人都走了。下个夏天,教室又坐满了人,可却不再是我们。我们的最后一个夏天,叫离别。无论你多么讨厌你的学校,当你离开久了,你还是会想念它。3年了,书齐了,人散了。六月,有人笑着说解脱,有人哭着说舍不得,这就是我们的毕业季。同学们,好好珍惜剩余在一起的日子吧,或许哪天各奔东西后才知,一别也许就是一世。同学们,毕业那天,该哭就哭,该笑就笑,该闹就闹,该表白的表白,该拥抱的拥抱。也许会在考完最后一科后,无声痛哭,因为再不能和你们坐在一起。毕业后,有事找我,没事也要记得找我。——致同学!