秋天小学作文
这里的果子全熟了,好像许许多多的笑脸对着我们笑,像是说:“你好,你好,欢迎你。”向前走就是柿子林了,这里的柿子有的是红的,有的是黄的,好像一个个小灯笼。还有苹果、柿子、橘子、葡萄……
这里的田野金灿灿的,有大豆,高粱,稻子……金灿灿的大豆发出哗啦啦的笑声,风一吹过,稻子也发出哗啦啦的声音,像在鼓掌。田野的边上是高粱,高粱弯了腰,它的脸都红了,好像一位老爷爷。
这里的树叶开始飘落,像许多黄颜色的蝴蝶在飞,也像许多金币从天上飘到地面上。地面的小草变黄了,大地像穿了一件黄衣服。公园里有菊花、海棠花站在风中,像战士一样不怕风和雨。
这里的天气越来越冷了,人们的衣服就越来越厚了。
这就是郑州的秋天!