难忘的小学作文
今天下午第一节体育课自由活动时,我和沈高赢、朱嘉熙他们一起玩警察抓小偷的游戏,我和他们猜,猜完后朱嘉熙是警察,我和沈高赢是小偷,警察要闭上眼睛数60下才能抓小偷,他数的过程中,我和沈高赢分别藏在不同的地方。警察数完了,开始抓小偷了,他找到了很久,都看不见我们,忽然,楼梯旁有一个手伸出来了,警察慢慢地靠近,我看见了,马上扔一块石头到别处,引开他的注意力,他知到是圈套。他一抓,就抓到沈高赢了。他又开始抓我了,我想他抓不到我的,因为我有一个密道,但我忽然想到,我以前告诉了朱嘉熙我的密道,这下惨了。他找了10分钟都找不到我,他开始找密道了,过了一会儿,他看见我了说:“喂,小偷。”我没有理他。他又大声说:“——小偷。”我说:“算你好运。”他说:“谁叫你说你的密道的。”
这一次警察抓小偷游戏,真是让我难忘。