春天来了小学作文600字
春天到了,冬伯伯在向我们说拜拜了。
一棵小草自言自语地说:“冬伯伯可把我给闷坏了,春姐姐来了,我终于可以出去透气了!”泥土变软了,小草努力地钻了出来,小草看到许多伙伴开心极了!春风轻轻地吹着小草,像在欢迎小草呢!
春天里有好多小虫,有蚂蚁、蚯蚓、蜗牛、西瓜虫……小蜗牛吃完饭就出来散步。正巧,小蜗牛看到了西瓜虫,小蜗牛问:“西瓜虫老弟,你在干嘛呢?”西瓜虫说:“我正在晒太阳呢!”小蜗牛一不小心碰到了西瓜虫,西瓜虫缩成了西瓜的样子,小蜗牛也把头缩进了自己的房子里。不久他们伸出头来,都说对方胆小!就这样,他们聊了一个下午!
迎春花穿着金黄的衣服开花了!迎春花开心地说:“我是第一个开花的!”梨花听到迎春花的话,马上穿上她最喜欢的米白色衣服。迎春花对梨花说:“你的衣服好漂亮啊!”
柳树就像春天的头发一样。这时下起了春雨,春天的头发淋湿了,过了一会儿春风吹来,把春天的头发吹干了。春天的头发绿油油的,漂亮极了!
一天,农田里的大麦和其他农作物伙伴大声喊着:“我们的家是绿油油的农田,农田给了我们生命,我们感激农田!”
小河里的小金鱼正在和其它小鱼玩躲猫猫呢。有的躲在石头后面,有的还假装成了一个小鱼雕像。这条小鱼真有趣呀!
天空里有一只非常有趣的小鸟。一天她看到一只鸟风筝,以为她也是一只真正的小鸟,就跟着那个鸟风筝玩了一个月。一天鸟风筝不见了,小鸟失望地哭了!
春天真美,让我赞不绝口!