快乐的.小学作文
生日是大家高兴的一天,可是有人却觉得是痛苦的日子。我觉的生日是快乐的事,因为可以有很多礼物可以收,也可以吃大餐。
每当我生日那天,妈妈会买我爱吃的巧克力蛋糕,上面有乌溜溜的装饰。吃完蛋糕还可以拆开礼物。
我有收很多礼物,有百科全书、PSP、智慧球和扑克牌等。生日那天是“母难日”,是妈妈生下我的日子,非常辛苦。
去年生日,妈妈竟然忘记了,我就问妈妈:“你知道今天是什么日子?”妈妈不慌不忙的说:“今天是你的生日。”我就眉开眼笑的放心了。那是我印象深刻的日子。
我生日许的愿望是能学业进步。生日的前一天我都有邀朋友明天到我家庆祝。
生日是值得庆祝的事,生日那天要好好珍惜。