我的生活小学作文
我上三年级了,我的课堂学习生活是紧张的,作业是真不少。可我的课余生活却是开心激动丰富有趣的。我喜欢画画、唱歌、跳舞、游泳、玩三脚猫、玩过家家、看故事书……但我最喜欢的是看动画片。
在看动画片的时候,我不喜欢有人和我说话,因为我不想错过一个精彩的片段。《喜羊羊和灰太狼》是我最喜欢看的动画片。我最喜欢暖羊羊。他助人为乐,心地善良。美羊羊喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的。喜羊羊是一只聪明和快乐的羊,每天都是笑呵呵的。沸羊羊很强壮。懒羊羊十分懒惰,每天背着一个枕头,到处都是他的床。他在青青大草原上是吃了睡,睡了吃。我们学习可不能像他这样懒,那肯定是学不好的。我最不喜欢红太狼,她的脾气太暴躁,自己不去捉羊,还怪别人捉不到羊。天天用平底锅打灰太狼。灰太狼虽然很笨,总是捉不到羊,但是他很勤劳,总是去捉羊。而且他还非常自信,总是很喜欢说:“我一定会回来的!”
我也很喜欢这句话。
课余生活中的我,就像喜羊羊一样,充满了轻松和快乐!