难忘的小学作文
即将毕业,有一个我十分难忘的老师——刘浩。
他用独特的教学方式,教育了我们一年。有人有疑问我难忘的老师为什么会是刘浩?我会告诉他们,刘浩老师虽然成天绑着个脸,脸上没有一丝笑容,但是他从心底是希望我们对待他的课不要像开玩笑一样,认真对待他的课。所以我十分敬佩他,尊敬他。
还记得有一次,他告诉我们考得好的同学他有奖励,考得差的同学他也会有惩罚。成绩下来以后考的好的同学比考的差的同学多,所以对于好的同学他进行了奖励,对于差的同学也进行了惩罚。他比较讲信用,第二天就把奖励的东西发给了考的好的同学。
他就是我最难忘的老师——刘浩!