美丽小学作文300字
我的家乡在咸宁,这里一年四季风景优美,空气清新,是一个好地方。
春天,潜山公园的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。溪水融化了,淙淙地流着。小草钻出了地面,桃花笑红了脸,迎春花乐开了嘴巴,好像在迎接春天的到来,天空蔚蓝蔚蓝的,白云在天上飘着,像一朵朵棉花。
夏天,向阳湖的荷花美丽极了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,远远看去好像一位小仙子站在一片荷叶上。有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
秋天,咸宁可香了,你知道我们的咸宁是什么香吗?当然是桂花香了!我们咸宁被称为“桂花之乡”。有丹桂,金桂,银桂。桂花的用处可大了,可以做桂花糕,桂花蜜,桂花酒,桂花香水。秋天的咸宁也是一个丰收的季节。果园里有红彤彤的苹果,从远处看去,像一个个红灯笼。梨黄澄澄的,树上的桔子你挤我碰,像是在争着让人们去摘呢!
冬天,漫天大雪,雪花纷纷扬扬的飞舞着,树上,房顶,大地,一片白茫茫,树都被雪压弯了腰,小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人,玩得可开心了。
我爱我的家乡,爱它的一年四季,欢迎你们来玩!