按照我和妈妈达的协议,今天,大年初二,我和妈妈要去香港的海洋公园玩一天。
昨天晚上,妈妈跟我说闹钟定在七点。我一听,这么晚啊!我真恨不行现在闹钟就响了,马上去香港。
早上,睡眼朦胧的我被闹钟声吵醒了,过了一会儿,我才想起来今天还要去香港呢!我一下子坐了起来。
终于到海洋公园了,我们被夹在人群中,费了好大的劲才出来。我们打算先坐览车上去玩。然后我们就去排队。览车多,自然快,一会儿就轮到我们了。
我们坐上览车,向海面望去。在阳光的照射下,海面波光鳞鳞,金碧辉煌。海面静得像一面镜子。轮船在海面慢慢滑动,几乎不留一点痕迹。美丽的景色令我陶醉。可惜,美好的时光总是过得很快,不一会,我们就下车了。
最刺激的要数金矿飞车了(过山车,不会倒过来的那种)。坐之前,我非常紧张,总是觉得很恐怖。轮到我们了,一开始,我就闭着眼睛,到了下坡的时候,我感觉身体飘了起来,要飞出去似的,但,我还是一声没出。事后,妈妈夸我勇敢。
之后,我们下去玩了一会儿青蛙跳,就回家了。
这次旅行,使我勇气大增,我甚至想去坐倒过来的过山车。