可爱的小学作文
我很喜欢可爱的小东西,在这些可爱的东西当中,我最喜欢可爱的小熊存钱罐。
我的小熊存钱罐不是棕色的,而是浅绿色的,可它比棕色的小熊漂亮一百倍,显得更加绚丽,更加迷人。小熊的眼睛大大的、还会骨溜溜的转着,就像活了一样。最可爱的是它的圆鼓鼓的大肚皮里装满了很多的钱币,一摇就发出叮叮咚咚的响声。可它还不满意,常常对我说:“肚子还有空隙,我还要吃钱币。”我笑着说:“没关系,我再给你投八元钱吧!”
存钱罐的大肚皮可以帮我存好多好多的钱,一块、两块、三块……一直存到了一百多块呢!每当我投进一块钱币,绿熊就像在跟我说:“小主人,你真节省,真有爱心,我真喜欢你呀!”在绿熊的赞扬声中,我兴奋地投进了一枚又一枚的钱币。我想我应该把我的钱捐给孤儿院的小伙伴们,我决定过几天就和妈妈去孤儿院,把钱捐献给那些没有父母的孤儿,我要做一个有爱心的好孩子。
我真喜欢我的可爱的小熊存钱缺罐啊!