我的爸爸有着浓浓的眉毛,高大的身躯,蓬乱的黑发上,偶尔也有一些白发相间。然而爸爸的爱,往往是轻易感受不到的。
有一次,我和爸爸下象棋,可是下了好几局,我还是没胜一局。终于,在我灰心丧气的时候,爸爸居然让了我一步!就这样,那一局我胜了。从此,我便知道了,原来让一步就可以导致全盘的失败。于是,这让我在打以后的比赛时,几乎都是无往不胜。
还记得有一次,我和爸爸到楼下骑自行车,这是爸爸给我的“六一”礼物——变速自行车!不过,当我第一次骑上它的时候,我竟然撞到树上,摔倒了。这时,我发现妈妈从楼上已经下来了。妈妈要来扶我,可是却被爸爸阻止了,这下我生气了,决定一定要好好骑一次,给爸爸看看。经过了几次的努力,终于当我学会了的时候,我得意地望着爸爸,而爸爸也只是微笑地看着我。
爸爸的爱,浓浓的融化在我的生活里。每次,爸爸到外地工作,晚上的时候爸爸给妈妈打电话,爸爸都会叫我过去,说上几句关心我的话。让我记忆最深的一次,是他说:“我马上就要回去了,在外地,没有你我都睡不着!”
我想,这就是爸爸对我的爱吧!