动物小学作文300字
今天,阳光明媚、鸟语花香乐乐你快起来吧!太阳都晒屁股了。
爷爷说:快起来今天我们去动物园。我说:“耶,太好啦。”
中午,我就去看狮子、老虎、野猪、豹子、我还看见一只猪呼呼大睡,把我笑得满地找牙。我还看见了金丝猴,我手上拿了根香蕉刚一剥皮一只金丝猴就飞快的把我的香蕉抢跑了。
爷爷给我买了一条蛇把别人吓得魂飞魄散。
到了下午我和爷爷在一起看动物,我忽然哈哈大笑,因为我看见了一只一边放屁,一边爬的猪。爷爷看见了说:“确实很好笑。”我和爷爷看见了三只骑车的猴,五只会翻跟头的老虎、九只跳火圈的狮子。我们认识了许多动物他们都会表演。猴子会骑车、狮子会跳火圈、老虎会翻跟头、豹子会跳远。
我说:“爷爷他们真棒。”爷爷说:“是呀!”我说:“爷爷快天黑了我们回家吧!”爷爷说:“好呀!”
今天我们真开心呀。