夏天的小学作文300字
一年中夏天时多彩的,甜甜的,热热的,美美的……
我眼中的夏天是热热的,每天中午,骄阳似火,烈日当空,连树叶都晒蔫了行人一个个满头大汗。不停地在扇扇子。有一次,我和妈妈迷路了,在太阳下记得团团转,不知去向。过了一会儿,我就变得汗流浃背,不停地喊热,而妈妈呢,虽然有太阳伞,可汗珠还是一滴一滴的往下流,把衣服都粘住了。可见夏天是多热。
我眼中的夏天是舒舒服服的。没到六月底,就开始放暑假了。我呀,就一开空调,往沙发上一坐,打开电视,就舒舒服服地看了电视。而且暑假里不需要上学,就可以舒舒服服地睡懒觉了,一直睡到十点多。更重要的是,老师不在,爸妈也不在,就可以想干啥就干啥了,根本没人管。夏天真舒服啊!
夏天是又冰又甜的,只要天热到一定的程度,妈妈就会给我买好吃的冰激凌,冰激凌是什么味道?当然是冰冰的,甜甜的,令人回味无穷。还有个东西也是冰冰甜甜的,那就是美味的冰冻西瓜。边看电视边吃西瓜,多爽啊!
我眼中的夏天是多种多样的,我爱夏天!
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!