我,一个02年的小姑娘,因为学习不好在职技校读幼师专业。职技校的女生清一色的都是化妆的。但是你们见过男生化妆的吗?那是一个星期四的晚自习,上课铃声已经响过了,因为学校有活动每班有一部分同学被安排去了瑜伽和礼仪。而我刚好是礼仪的,瑜伽的同学晚自习时都集中到体育馆练习去了。
美术老师晚自习是不上课的,百般无聊这下班里的三个男生坐到了几个女生旁边。也不知是哪个女生突发奇想说要给男生么化妆,体育委员离的相对远些也是拒绝的,女生们也就不再捉弄他,于是把主要都打在了劳动委员和卫生委员上。我们班的劳动委员属于伪娘类型吧,对于化妆他也是不拒绝的,于是一堆女生拿出自己的bb霜,口红,粉底等等……给他化起妆来。可能出于他是男生的原因吧肤色没有女生那么好,甚至说他是偏黑的那类人所以女生给他擦粉时用了很多粉,再涂上口红,脸白的如抹了面粉,与他那大红唇形成鲜明的对比,当然他那两条又黑又浓似蜡笔小新眉的眉毛也是格外醒目,让人想忽视都难啊。我们的卫生委员是更不用说的,他看一堆女生给劳动委员化妆心里氧的也想化妆,于是他借来各类化妆品,在自己面前立了块镜子对着镜子自己开始化起妆来,觉得自己的睫毛不够翘不知道从哪弄来了睫毛膏开始装饰着自己的睫毛,又不知哪个女生调皮的丢给他一张双眼皮贴,他嘴里说着自己可是双眼皮的却又毫不犹豫的把双眼皮贴贴了上去。
最后班里又光荣的出了两个红唇“美女”,妆化好下课铃也响了,一堆人打闹到上课,不过上课后让人意想不到的事发生了,那就是班主任突然来班里把化妆品给没收了。也应了那句不作死就不会死吧。