我的小学作文
“叽!叽!”听到这声音,肯定是我——刘星熠。
我的爱好很多。书呆子,我班一抓就有好几个,书迷嘛,只有我一个!我还喜欢跳绳、画画、玩电脑、书法、做手工等等等等。我是个“海懒虫”,因为每天早上,我不放过一秒钟的时间睡觉,穿了一件衣服,睡觉,然后又穿一件衣服,又睡,在老妈无可奈何之下,使出“撒手锏”——放音乐!打开我的小电脑,音量调到100,打开闹铃,开放!“懒虫!懒虫!快起床!懒虫!”我终于被惊醒了。还在不情愿的嘟嚷:“人家睡得正香呢,吵什么呀!”
我是一个无敌电脑迷,什么QQ呀,打印呀,查资料呀,我无所不能,有一次立下战功,请看:
X日,我家电脑中毒了,但查杀不出来,妈妈只好请我帮忙,我想:舅舅那里不是有杀毒手册吗?我拿到了,翻到第十一页,按照步骤来,忽然,我大叫:“C盘中毒,而不是电脑中毒!”妈妈听了,恍然大悟,直夸我聪明,还奖了我吃一顿麦当劳呢!
这就是我,一个可爱的女孩。