在生活中,我与许多人交往过,中间曾经发生过许多故事,这些事情有的让我感动,有的让我激动,有的让我悔恨,可是有一件事最让我难以忘怀一想起来我就泪如雨下。
记得上二年级的时候,我们班正在上着语文课,我突然感觉头有点晕,可是我不敢告诉杜老师。我的同桌看见了,她告诉了杜老师说:“杜老师,郑诗怡好像生病了。”杜老师惊讶的走到我的面前用亲切的语气跟我说:“没事吧,要不要,打电话给家长”。我点了点头说:“好吧。”老师叫大家先读着书,可是爸爸妈妈都没有接电话。杜老师摸了摸我的额头说:“这样下去不行呐。”说着就杜老师把我抱起来跑到了医院。杜老师在哪里走来走去,我在病床上躺,看着杜老师那个样子心里好疼啊,好想哭啊,比打针还疼,比打针还想哭。
那时的我真的好感动啊,我好想对杜老师说:“杜老师你的关心就像我的妈妈一样,关心着我,关爱着我,守护着我。杜老师谢谢你。”