我的妹妹长得很瘦,白净净的脸蛋镶嵌着一双炯炯有神的小眼睛,鼻子微微凸出,嘴巴很小,哭起来声音却很大,梳着蘑菇头,显得特别可爱。
虽然她只有七岁,可是“野蛮”极了!有一次,我们去天平山玩,下山的时候,我们都觉得走小路好,路近车又少。可妹妹不同意,她非得走公路,说着还坐在地上哇哇大哭,怎么劝也不起来。唉,没办法!只有依她了,我们只好走很远的公路。来到山脚,走小路的人们都等我们好久了呢!
还有一次吃午饭,妹妹可听话了,吃得又多又快。我们正在高兴,突然,妹妹说话了:“我要多吃点饭才有劲,才能打赢那些小坏蛋!”后来我们才知道,她和小朋友打架打输了。
妹妹也有可爱的一面。记得那天她把我存了很久的零食全部给吃光了。到了中午我叫她吃饭,她却说:“我不饿,早上我吃多了。”我想:一定是零食吃多了吧!下午,我们玩捉迷藏,她藏我来找。结果,她把头躲在沙发里面,身子还在沙发外面呢!我看见就哈哈大笑起来。
你说我的妹妹是不是既野蛮又可爱呀!