在即将到来的第二十八个教师节里,我想借此之际向老师表达我对老师最真挚的祝福。
老师,您就像一位任劳任怨的园丁,辛勤地培育着我们,从不叫苦叫累。我们班的同学都是独生子女,娇贵的很,刚写一会作业就叫苦连天,可是我们却没有想过,我们每写一张作业您就要批60多张作业,但是您却从未抱怨过一句。
老师,您就像窗前的一支红烛,燃烧了自己,照亮了桌前的我们,但您却从不计回报。
老师,如果我们是一盏明灯,您就是那位点亮明灯的人;如我们是一艘航行的轮船,您就是那个指引航向的路标。我们的成功永远离不开您的教导。
这一句句优美的话语都是赞美您的,但是老师对我们的关爱岂能是几句话能够表达出来的?
老师,您每天都认认真真的给我们上好每一堂课,深情地为我们朗读每一篇课文,剖析每一个字,分析每一句话,让每一节课变得更生动,使课文中的每一个细节都变成一幅幅生动的画面,一个个真实的场景,让每一篇枯燥的课文,诗词都变成了一个个动画片,使我们更加喜欢学习,更加爱上学习语文课。是您引领我们走进了知识的海洋,让我们在知识的海洋里畅游;是您给我们架起了通向知识王国的桥梁,让我们在里面尽情结识每一个好朋友;是您帮我们撒下了知识的种子,让我们更好的收获知识的结果。
老师,您有时不仅是我们的老师也是我们的妈妈。记得那一次,我们去军训,从小靠着父母长大的我们,在那里我们就像一个没有了妈妈的小鸟,无依无靠。这时,您就像妈妈一样细心的照料我们的生活起居,在吃饭的时候,您挨桌的看着我们有没有盛好饭,都好了,然后您才能安心的去吃饭。有的同学感冒了,您帮他找来药,每天都去照看他,监督他把药吃完,您才肯放心。有一个同学家长给您送来两个西瓜,而您却把那西瓜都留给了我们,您却没吃几口。这就是我们深爱着的老师!
老师您的恩情我永世难忘!