美丽小学作文300字
潮州有一个美丽的广场,说起这个广场,真的无人不知,无人不晓,它就是人民广场。
今天,妈妈带我去人民广场游玩,一进大门,就看到 一大片草地,草地上开着五颜六色的鲜花。有红的、白的、黄的……,红的似火,白的似雪,黄的似金,美丽极了。还有那五光十色的彩灯。每当夜幕降临的时候, 光彩夺目的彩灯把整个广场打扮得更加绚丽多彩。再往里面走,一眼就看到那个著名的音乐喷泉,只见“哗”的一声,喷泉随着音乐往上喷,似乎要喷到了天上。那 喷泉随着音乐的节奏一时高,一时低,一时红,一时绿,五颜六色,真好看。一阵风吹过,喷泉飘洒出如烟的水雾,让人仿佛感到进入了仙境。
每天晚上,广场上的灯全亮了,整个广场变成了灯的海洋,水的世界,美丽极了。