时光荏苒,白驹过隙。告别了小学的学习生涯,迈进了我所憧憬的校园——北京卫省中学
说实话,我还真想会到从前和同学一起玩耍,一起快乐。想到同学们天真活泼的笑脸我便压抑不住情不自禁地流下了泪水。"人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,千里共婵娟。世界上没是十全十美的,也没有不分不离。人各有志,为了各自远大的理想,不得不付出艰苦的努力,必须放弃一切为了学业而奋斗,只有付出才有回报,同学们记住我们班的约定。10年之后在来母校相聚,在来看一看我们的启蒙老师,我们校园了的没一草一木,彼此记住对方,为了10年后。 对了,6年里令我做难忘的是那一次欢乐离别。那天我们的教室了张灯结彩,燃起了同学们的激情,叫喊声,欢呼声一浪过一浪,似乎震动了整座学校。
在喧腾过后。欢乐离别晚会拉开了序幕。我们看到了精彩的歌舞表演。最令人兴奋的是高芝韩的街舞边沿和男生小和唱<<黄土高原>>的唐博。
那次晚会可真开心啊,我门鼻小学时代的第一次晚会,也是最后一次,希望同学们不要忘记我们在母校的最后一次欢乐,他将成为我们人生当中一道亮力的风景线!