我的爸爸小学作文600字
今天,我和爸爸去绿地野营,一下车就感觉冷嗖嗖的,爸爸不用我说就把他自己的外套脱下来给我披上。
等全体队员都下来时,爸爸拉着我的手走了一小会停下来说一声“集合”所有队员都全部都过来了,爸爸说我们先去勇往直前,我们几个小孩子跑在最前面,最先跑到目的地。我们停了下来,回头一看爸爸还在后面使劲的追呢!我们几个小孩子低下头偷偷地笑呢。等爸爸赶过来,我们赶紧抢过爸爸手里拿着的钥匙,把门打开了。
哇!看看多么有难度啊!快看那上面。我们长着大大的o字嘴。上面有一张大大的网,我从左边的楼梯上去了,已经有3个大哥哥,大姐姐上去了,结果都卡在第三关了,我想:“三关保证很难,连比我大的人都过不去,我肯定过不去。”我刚要下去,爸爸就在对面大声喊到加油,要压住心里的恐惧,跨过去,加油!
我终于鼓起勇气跨过了第一关,可是我却在第二关停住了脚,因为第二关的结构,我一只脚踩上去,没事,另外一只脚上去,板就下来,更重要的是板很窄,我的恐高症有犯了,感觉要掉下去了。但是我看到有很多大哥哥大姐姐叔叔阿姨在喊加油,我闭上眼跨了过去,可是我有在第三关停下来,那是没有铁链会摇摇晃晃的独木桥,我着急的喊:“爸爸帮帮我,我怕!”爸爸听到我的喊声,一鼓作气到我身边,因为我害怕,爸爸紧张也过不去,忽然爸爸跳了下去,我着急的喊爸爸!一边往下望,还好下面有一张大网把爸爸接住了。爸爸说扶住我的手,我拉着爸爸的手迈出了第一步,接下来我拉着爸爸的手过去了,下面两关我依靠着爸爸到达终点,敲响了锣鼓。
这让我明白了成长过程中不仅有母爱,还有一直在默默的付出和守护着我们的父爱啊!