童年,是人一生中最美好的时光,童年也无忧无虑。而游戏让童年的记忆更加多彩。大家喜欢的东西都不同,我却一直有个放不下,丢不去的东西;布偶熊。
记得它是在六年前的一个冬天到我们家来的。那时我充满了惊喜,看!它多漂亮:黄黄的毛,黑的发亮的大眼睛,短短的四肢,还有胖乎乎的神态。多可爱啊!从此,它每天夜里都会陪我睡觉,有了它,我晚上都睡得很香,很甜,很踏实。如果我早上赖床不肯起来,妈妈就会说:“你再不起床,今天就不要跟熊熊睡了,看你怎么办。”一听到这句话,我就会鲤鱼打挺地起来丝毫不敢怠慢。我根本无法想象没有熊熊的日子,没有它,我晚上就噩梦连连。啊,真是太可怕了!
时光总是那么快,现在的电子产品多发达,三星,索尼,苹果……年轻人都喜欢电子游戏,而我对那些一点也不在乎,我只关心我的布偶熊。它不仅仅是我最好的玩偶,还是陪我走过那么多年的知心朋友,它也是我的倾诉对象。我有什么事都会跟它说。虽然它不会动,更不会说话,但我永远不会抛弃它。我最亲爱的布偶熊。