我的奶奶小学作文
“嘭”快递员把一个盒子让到桌上。哎,奶奶的“买瘾”又犯了。从上个月开始,我几乎每天都有新衣服。 这次又会是什么呢?只见奶奶迫不及待地拆开盒子,里面有五个小饰品。奶奶拿起其中一个手镯,呆在手上,一边左瞅瞅,右瞧瞧,一边又用临海话嘀咕着:多便宜啊,五个只要29元!
哎,让我来给大家讲解下奶奶犯起买瘾的起因吧!这个要回忆到很久很久之前……那天,奶奶想给我买条裙子,可是呢,奶奶觉得外面的衣服太贵了,于是找来了她单位里有一个淘宝账号的同事。奶奶点啊点,遇到不会打的字,就把我叫来。然后一边带上老花眼镜,一边嘟着嘴,看到便宜货就“吼吼”笑两声;遇到难以抉择的就来征询我。上班时,闲着时,就“逛逛”淘宝。
现在,奶奶已经买了:一双鞋,两件运动服,两件短袖,一件衬衫,一根皮带,两件长裙,意见羽绒服,五样小饰品。近期,奶奶预计还要买一条裤子和一双凉鞋。哎——我用键盘在电脑上打下一行字:奶奶竟也成了马云背后的女人,开始对淘宝进行疯狂的扫荡。