春天小学作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里!春天在那小朋友的眼睛里......”我唱着歌儿去把春天找!
我先来到公园里找春天,公园里的小草从地下探出头来,伸着懒腰随着春风一起做体操。迎春花、玉兰花、桃花你不让我,我不让你地竞相开放,那香味简直沁人心脾。树木吐出了新的绿芽,像一个个小精灵在跳舞,美丽极了!河水演奏出欢乐的乐曲,鱼儿跳起优美的舞姿,一切都那么春意盎然!
我又来到田野里找春天,太阳公公照耀着大地,燕子成群结队的飞了回来。春风吹蓝了天空,吹的小鸟唧唧喳喳地唱起了动听的歌声。我漫步在田野边,只看见绿油油的麦田像一望无际的绿色海洋,春风吹过麦田,绿色的麦浪高低起伏着,蔚为壮观!麦浪当中不时的夹杂着黄色的浪花,噢。那是一束束美丽的油菜花!
我找到了春天,春天就在我的身边!我喜欢明朗绚丽、生机盎然的春天!
“这里有红花呀!这里有绿草!还有那会唱歌的小黄鹂,滴沥沥沥沥沥沥,滴沥沥沥沥......”