20xx年一天的早晨,当我漫步在一片葱葱郁郁的林海中。漫山遍野的鲜花非常美丽,有黄的、紫的、红的、……。野果挂满枝头,小猴子在林间悠来荡去,梅花鹿在泉边饮水,兔子在草丛间出没,鸟儿的叫声婉转动听,瑰丽的朝霞倾泻在松树上。动物们在森林中自由自在的生活着。
远处隐隐约约传来一阵阵潺潺的流水声。山路忽然一转,啊!望见了瀑布的全身,这般景象无法比喻,千丈青山衬着一道白银,我飞快的跑向瀑布,此时的心情就像飞出牢笼的小鸟一样无法形容,瀑布的下方是一潭碧绿的清泉,小蝌蚪在水中自由自在的有着,显得格外可爱。
可爱的小松鼠在松树上跳来跳去。树上结满了许多的大松塔,轻轻摘下一个松塔用力掰开。里面掉出一粒粒又大又油的松子,放到嘴里轻轻一咬,味道好极了。
啊!大森林真美呀!让我们行动起来,一起保护人类最好的朋友----森林吧,使它变得越来越美丽。