梦想小学作文300字
人人都有一个梦想,那我的梦想是什么呢?我的梦想说容易,它的确非常容易,说它难,是因为最终成功的确是少数人。我的梦想就是当一名足球队队员。
我为什么会有这么一个奇奇怪怪的梦想呢?那是由许多因素组成的。我就长话短说,最主要的原因就是我喜欢踢足球;我热爱踢足球;我想要踢足球;我愿意踢足球;希望能够踢足球。而我妈妈给我报了足球班,这并不是什么主要原因,这只是对我的梦想的方向刮起的一阵顺行的狂风。这也进一步提升了这个梦想实现的可能性。虽然有良好的开端,有了成功的一半,虽然还有我对足球的灵感,但是想要成功不仅要有良好的开端和灵感,还要靠后天的努力。
有个人曾说过:成功等于百分之一的灵感加上百分之九十九汗水。所以还要后天百分之九十九努力。
我一定会让我自己实现这梦想的!我会在足球的事业的走向辉煌!