美丽小学作文300字
皓月当空的夏夜,银光铺满了一地,凉爽的风儿悄悄地把阵阵的怡人的花香带到我们身边。
我和妈妈在昏黄的街灯下散步,整个街道似乎少了白天的熙攘,变得安静了,那银白的月光仿佛一条长长的带子,绕着郁郁葱葱的垂柳,垂柳在微风的吹拂下,轻轻的摇摆着,好像翩翩起舞的小姑娘。
树下是青青的小草,美丽的鲜花盛开着,草丛中蟋蟀在唧唧的叫着,好像在演奏一曲美妙的音乐,真的好听极了。
妈妈说要养成晚饭后散步的好习惯,不光能欣赏到美丽的夜景,还能有个棒棒的身体。
这美丽的月光,这俏丽的树木,这悦耳动听的“蟋蟀小夜曲”,组成了多么美好的夏夜啊!这夏日的夜晚真是令我心旷神怡!既能锻炼身体,又能欣赏到美丽的夏夜,我真是开心极了!